Chef Enzo Cianci
Mercredi 16 novembre 2022
Menu Atelier des Chefs
du 16 novembre
Enzo Cianci

CHF 65.- le midi
CHF 80.- le soir TTC
Menu du MIDI
Amuse-bouche
***
Verrine de panna cotta de carottes, lait de coco & éclats de noisettes
***
Caponata sicilienne et burratina (Casa Mozzarella)
***
Fagottoni rôtie aux crabes & crevettes
Beurre noisette & Caviar (Maison ICONE)
***
Duo de dessert
Cannolo sicilien aux pistaches & Tiramisù aux speculos
***
Pause café
Mini Cantucci aux amandes fait maison
Menu du soir
Amuse-bouche
***
Verrine de panna cotta de carottes, lait de coco & éclats de noisettes
***
Caponata sicilienne et burratina (Casa Mozzarella)
***
Focaccia mortadella, stracciatella (Casa Mozzarella) & pistaches
***
Fagottoni rôtie aux crabes & crevettes
Beurre noisette & Caviar (Maison ICONE)
***
Duo de dessert
Cannolo sicilien aux pistaches & Tiramisù aux speculos
***
Pause café
Mini Cantucci aux amandes fait maison
Étape 1 : Sélectionnez le nombre de convives (invitations Cook’n’Show)
Étape 2 : Réservez une table jusqu’à 10 personnes pour la soirée de votre choix