Chef Enzo Cianci

Mercredi 16 novembre 2022

Menu Atelier des Chefs
du 16 novembre

Enzo Cianci

enzo1

CHF 65.- le midi
CHF 80.- le soir TTC

Menu du MIDI

Amuse-bouche

***

Verrine de panna cotta de carottes, lait de coco & éclats de noisettes

***

Caponata sicilienne et burratina (Casa Mozzarella)

***

Fagottoni rôtie aux crabes & crevettes
Beurre noisette & Caviar (Maison ICONE)

***

Duo de dessert maison & tiramisu aux spéculoos
Pose café
Mini Cantucci aux amandes fait maison

***

Mignardises

Menu du soir

Amuse-bouche

***

Verrine de panna cotta de carottes, lait de coco & éclats de noisettes

***

Caponata sicilienne et burratina (Casa Mozzarella)

***

Focaccia mortadella, stracciatella (Casa Mozzarella) & pistaches

***

Fagottoni rôtie aux crabes & crevettes
Beurre noisette & Caviar (Maison ICONE)

***

Duo de dessert maison & tiramisu aux spéculoos
Pose café
Mini Cantucci aux amandes fait maison

***

Mignardises

Si vous êtes sujets à des allergies ou intolérances, nous vous informons
volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats.

Étape 1 : Sélectionnez le nombre de convives (invitations Cook’n’Show)
Étape 2 :  Réservez une table jusqu’à 10 personnes pour la soirée de votre choix