Chef Fabrizio Domilici

Vendredi 18 NOVEMBRE 2022

Menu Atelier des Chefs
du 18 novembre

Fabrizio Domilici

Fabrizio Domilici

CHF 65.- le midi
CHF 80.- le soir TTC

Menu du MIDI

Focaccia de Carlo, piment Troinette, graines de tournesol
Houmous

***

Lentilles Beluga de Versoix, huile de cumin, gressins maison

***

L’Autre Taboulé
Chou-fleur, romanesco, fruits secs, noix

***

Smoky Lasagne
Scamorza locale fumée, feuilles de lasagne maison, légumes d’automne

***

Le parmentier pas vegan

Ecrasé de pomme de terre sur effiloché de veau braisé, légumes du Moments, sauce truffe

***

Sélection de douceurs du Moments

***

Mignardises

Menu du soir

Focaccia de Carlo, piment Troinette, graines de tournesol
Houmous

***

Lentilles Beluga de Versoix, huile de cumin, gressins maison

***

L’Autre Taboulé
Chou-fleur, romanesco, fruits secs, noix

***

Smoky Lasagne
Scamorza locale fumée, feuilles de lasagne maison, légumes d’automne

***

Sandre B.
Sandre snacké, sel de Bex, sauce genevoise, fondue de poireaux

***

Le parmentier pas vegan
Ecrasé de pomme de terre sur effiloché de veau braisé, légumes du Moments, sauce truffe

***

Sélection de douceurs du Moments

***

Mignardises

Si vous êtes sujets à des allergies ou intolérances, nous vous informons
volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats.

Étape 1 : Sélectionnez le nombre de convives (invitations Cook’n’Show)
Étape 2 :  Réservez une table jusqu’à 10 personnes pour la soirée de votre choix