Jean Marc Bessire

lundi 14 NOVEMBRE 2022

Menu Atelier des Chefs
du 14 novembre

Jean Marc Bessire

Jean Marc Bessire

CHF 65.- le midi
CHF 80.- le soir TTC

Menu du MIDI

La mise en bouche

***

Cœur de filet de saumon Suisse des Grisons à la Scandinave

Petits légumes fermentés, sauce aigre douce

***

Pavé de merlu de ligne rôti sur peau

Aux chanterelles et cappuccino de champignons des bois

***

La douceur automnale du Cigalon

***

Mignardises

Menu du soir

La mise en bouche

***

Cœur de filet de saumon Suisse des Grisons à la Scandinave

Petits légumes fermentés, sauce aigre douce

***

Noix de Saint-Jacques de plongées au naturel
Emulsion à l’anis étoilé

***

Pavé de merlu de ligne rôti sur peau

Aux chanterelles et cappuccino de champignons des bois

***

La douceur automnale du Cigalon

***

Mignardises

Si vous êtes sujets à des allergies ou intolérances, nous vous informons
volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats.

Étape 1 : Sélectionnez le nombre de convives (invitations Cook’n’Show)
Étape 2 :  Réservez une table jusqu’à 10 personnes pour la soirée de votre choix