Chef Kevin Veronese

Samedi 19 novembre 2022

Menu Atelier des Chefs
du 19 novembre

Kevin Veronese

Kevin Veronese

CHF 65.- le midi
CHF 80.- le soir TTC

Menu du MIDI

Amuse-bouche

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Œuf parfait cuit a 64°C, déclinaison de cèpes, émulsion au Parmesan

Bar aux algues, émulsion iodée, vinaigrette de coquillages, chips de peau, fenouil braisé

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Tartelette au gianduja et Toblerone

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Mignardises

Menu du soir

Amuse-bouche

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Œuf parfait cuit a 64°C, déclinaison de cèpes, émulsion au Parmesan

Raviolo de joue de bœuf au vin rouge « Cuvée la Maison rouge » et légumes oubliés

Bar aux algues, émulsion iodée, vinaigrette de coquillages, chips de peau, fenouil braisé

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Tartelette au gianduja et Toblerone

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Mignardises

Si vous êtes sujets à des allergies ou intolérances, nous vous informons
volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats.

Étape 1 : Sélectionnez le nombre de convives (invitations Cook’n’Show)
Étape 2 :  Réservez une table jusqu’à 10 personnes pour la soirée de votre choix