Chef Kevin Veronese
Samedi 19 novembre 2022
Menu Atelier des Chefs
du 19 novembre
Kevin Veronese

CHF 65.- le midi
CHF 80.- le soir TTC
Menu du MIDI
Amuse-bouche
***
Œuf parfait cuit a 64°C, déclinaison de cèpes, émulsion au Parmesan
Bar aux algues, émulsion iodée, vinaigrette de coquillages, chips de peau, fenouil braisé
***
Tartelette au gianduja et Toblerone
***
Mignardises
Menu du soir
Amuse-bouche
***
Œuf parfait cuit a 64°C, déclinaison de cèpes, émulsion au Parmesan
Raviolo de joue de bœuf au vin rouge « Cuvée la Maison rouge » et légumes oubliés
Bar aux algues, émulsion iodée, vinaigrette de coquillages, chips de peau, fenouil braisé
***
Tartelette au gianduja et Toblerone
***
Mignardises
Étape 1 : Sélectionnez le nombre de convives (invitations Cook’n’Show)
Étape 2 : Réservez une table jusqu’à 10 personnes pour la soirée de votre choix