CHEF Martial Facchinetti

Vendredi 11 NOVEMBRE 2022

Menu Atelier des Chefs
du 11 novembre

Martial Facchinetti

Martial Facchinetti

CHF 65.- le midi
CHF 80.- le soir TTC

Menu du MIDI

Bouche apéritive

***

Amuse-Bouche

Cèpe, pied croustillant crème de persil et crumble cacao

***

Perche de Loëx

Dôme moutardé, concombre à l’absinthe, crème de citron et caviar

***

Paleron de bœuf 

Confit à la syrah, légume racine et condiment truffe

***

Spéculos et confit de poire, mousse au miel de Genève 

***

Mignardises

Menu du soir

Bouche apéritive

***

Amuse-Bouche

Cèpe, pied croustillant crème de persil et crumble cacao

***

Perche de Loëx

Dôme moutardé, concombre à l’absinthe, crème de citron et caviar

***

Cardon Genevois 

Voile de comte, crème de vin jaune 

***

Paleron de bœuf 

Confit à la syrah, légume racine et condiment truffe

***

Spéculos et confit de poire, mousse au miel de Genève 

***

Mignardises

Si vous êtes sujets à des allergies ou intolérances, nous vous informons
volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats.

Étape 1 : Sélectionnez le nombre de convives (invitations Cook’n’Show)
Étape 2 :  Réservez une table jusqu’à 10 personnes pour la soirée de votre choix