Stéphane Faval

Mardi 15 NOVEMBRE 2022

Menu Atelier des Chefs
du 15 novembre

Stéphane Faval

CHF 65.- le midi
CHF 80.- le soir TTC

Menu du MIDI

Pizza soufflée aux bolets,
Perle de sbrinz

***

Le foie gras et le lièvre, pressé et effiloché, poudré de cacao amer, pulpe de coing

***

La côte de cerf
Piquée d’écorce de grapefruit
Betterave & myrtilles
Jus d’une sangria réduite

***

Figue, nuage de barbe à papa,
Shot de cramberries, glace au praliné

***

Mignardises

Menu du soir

Pizza soufflée aux bolets,
Perle de sbrinz

***

Le foie gras et le lièvre, pressé et effiloché, poudré de cacao amer, pulpe de coing

***

Les perchettes du lac fumé,
Crème double & moutarde de Bénichon
Cuchaule tiède

***

La côte de cerf
Piquée d’écorce de grapefruit
Betterave & myrtilles
Jus d’une sangria réduite

***

Figue, nuage de barbe à papa,
Shot de cramberries, glace au praliné

***

Mignardises

Si vous êtes sujets à des allergies ou intolérances, nous vous informons
volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats.

Étape 1 : Sélectionnez le nombre de convives (invitations Cook’n’Show)
Étape 2 :  Réservez une table jusqu’à 10 personnes pour la soirée de votre choix