Stéphane Faval
Mardi 15 NOVEMBRE 2022
Menu Atelier des Chefs
du 15 novembre
Stéphane Faval

CHF 65.- le midi
CHF 80.- le soir TTC
Menu du MIDI
Pizza soufflée aux bolets,
Perle de sbrinz
***
Le foie gras et le lièvre, pressé et effiloché, poudré de cacao amer, pulpe de coing
***
La côte de cerf
Piquée d’écorce de grapefruit
Betterave & myrtilles
Jus d’une sangria réduite
***
Figue, nuage de barbe à papa,
Shot de cramberries, glace au praliné
***
Mignardises
Menu du soir
Pizza soufflée aux bolets,
Perle de sbrinz
***
Le foie gras et le lièvre, pressé et effiloché, poudré de cacao amer, pulpe de coing
***
Les perchettes du lac fumé,
Crème double & moutarde de Bénichon
Cuchaule tiède
***
La côte de cerf
Piquée d’écorce de grapefruit
Betterave & myrtilles
Jus d’une sangria réduite
***
Figue, nuage de barbe à papa,
Shot de cramberries, glace au praliné
***
Mignardises
Étape 1 : Sélectionnez le nombre de convives (invitations Cook’n’Show)
Étape 2 : Réservez une table jusqu’à 10 personnes pour la soirée de votre choix