cook'n'show
du 7 au 16 novembre 2025
Lundi – vendredi : 11h - 22h Samedis : 10h - 22h Dimanches : 10h - 18h
Une programmation riche et gourmande
Des chefs et cheffes d’exception

L’événement à déguster sans modération, du 7 au 16 novembre
Bienvenue au plus grand événement gastronomique de Suisse romande, où la food devient un vrai terrain de jeu ! Au programme : un parcours gourmand avec des guinguettes festives réparties au cœur des quatre univers de saisons (printemps, été, automne, hiver), un marché des saveurs où dénicher des produits fins et authentiques, et un petit marché pour faire le plein de pépites artisanales et soutenir des initiatives gourmandes.
Masterclass, concours, démonstrations et dégustations ouverts aux amateur·rices comme aux pros se multiplieront à l’atelier des saveurs tandis que des grands noms de la gastronomie régionale révéleront leur talent culinaire au sein du restaurant éphémère la table des saveurs. En parallèle, le Cook’n’pro réunira les professionnel·les de la gastronomie du 7 au 10 novembre autour d’un programme de rencontres et d’animations exclusives.
Le parcours gourmand : guinguettes et délices !
Le parcours gourmand s’articulera autour de guinguettes festives avec de délicieux plats à déguster sur place, un marché des saveurs pour faire le plein de produits d’exception et un petit marché pour dénicher des pépites artisanales.

Les guinguettes
Déployées au cœur des quatre univers saisonniers, on y trinque, on y grignote, on y rigole : définitivement le spot chill & miam du Cook’n’show !

Le marché des saveurs
Un concentré de producteur·rices locaux·ales et de stands d’épicerie fine pour repartir avec le meilleur du terroir.

Le petit marché
Pour découvrir des créations culinaires artisanales originales et soutenir celles et ceux qui font vibrer la scène gourmande locale.
L’atelier des saveurs : vivez la cuisine en live
Masterclass inédites, ateliers à vivre en direct, défis culinaires qui font monter la sauce, dégustations à tomber… À l’atelier des saveurs, c’est un menu d’animations bien ficelé qui attend les amateur·rices et les pros affamé·es d’expériences inédites !
La table des saveurs : le restaurant gastronomique éphémère
Venez vivre une expérience gustative de haute volée à la table des saveurs ! Restaurant éphémère du Cook’n’show, il accueillera chaque jour un grand nom de la scène culinaire régionale qui proposera un menu gastronomique unique.
Cook’n’pro, l’événement dédié aux professionnel·les de la gastronomie
Directrice du Cook’n’show
Responsable Exposant·es et Coordination
Chargée de projet