Cook'n'show

UNE PROGRAMMATION RICHE ET GOURMANDE

DES CHEF·FES
D'EXCEPTION

DES CONCOURS CAPTIVANTS ET SAVOUREUX

DES ATELIERS POUR TOUS
LES GOÛTS

Une immersion au cœur de la gastronomie

Le Cook’n’show est un événement de dix jours proposant des ateliers, des concours professionnels et amateurs, des dégustations, des découvertes et rencontres.

Fidèle à sa réputation, le plus grand événement gastronomique de Suisse romande régale et surprend ses visiteur·ses chaque année avec une programmation riche en talents et en émotions.

Le village gourmand : un festival de goûts et de découvertes !

Plongez dans un univers gourmand où producteur·rices, artisan·nes et commerçant·es vous régalent avec leurs spécialités. Trois espaces pour satisfaire toutes vos envies :

Automnales Food festival - (c) Pierre Albouy

La guinguette

Un coin festif et convivial où vous pouvez savourer des spécialités sur place ou à emporter.

Cook'n'show 2024

Le marché des saveurs

Des produits fins et authentiques directement proposés par les artisan·nes, commerçant·es et producteur·rices.

Cook'n'Show Marché des Saveurs

Le petit marché

L’endroit parfait pour dénicher des pépites artisanales et soutenir des initiatives gourmandes.

L’atelier des saveurs

Plongez au coeur de l’action ! Masterclass, ateliers interactifs, concours palpitants, dégustations et bien d’autres activités. Un programme rythmé pour les passionné·es de cuisine, amateur·rices comme professionnel·les.

La table des saveurs

Un restaurant éphémère qui permet aux visiteur·ses de découvrir chaque jour un menu gastronomique exclusif d’un· chef·fe. Un rendez-vous à ne pas manquer pour les fin·es gourmets.

La table des saveurs

 Le restaurant éphémère qui permet aux visiteur·ses de découvrir chaque jour le menu gastronomique d’un·e chef·fe.

LE COOK’N’PRO

Le volet du Cook’n’show spécialement conçu pour les professionnel·les de la gastronomie. Il se décline en trois zones distinctes : le Lounge Pro, l’Expo Pro, et un espace dédié aux concours professionnels.

Quelques chiffres

En 2023

58 exposant·es sur le marché des saveurs.

149'000 personnes sur les 10 jours des Automnales.

4 concours professionnels de pâtisserie et de cuisine (Sélection pour la coupe du monde de pâtisserie/Bocuse d’or).

4 concours amateurs
de pâtisserie et cuisine.

5 ateliers pour les adultes.

55% des exposant·es ont confirmé leur volonté de revenir en 2024.