COOK'N'SHOW
10 - 19 novembre 2023
Devenir EXPOSANT·E AU MARCHÉ DES SAVEURS
PARTICIPEZ AU PLUS GRAND ÉVÉNEMENT GASTRONOMIQUE DE SUISSE ROMANDE
Vous êtes un producteur local, une productrice locale ou vous vendez des produits d’épicerie fine ?
N’attendez plus ! Profitez de notre offre spéciale pour toute inscription avant le 31 juillet 2023 et présentez vos produits au marché des saveurs !
Avant le 31 juillet 2023 : bénéficiez des frais d’inscription gratuits !
Le Cook’n’show est le rendez-vous incontournable des amateurs, amatrices, et des passionnées et passionnés de gastronomie. Vous bénéficierez en parallèle du grand nombre de visiteurs et visiteuses des Automnales.
Le Cook'n'show : 1 événement, 4 espaces
Chef·fes renommé·es, associations éducatives, enseignes innovantes et acteur·rices régionaux-les donnent rendez-vous aux visiteurs et visiteuses sur 4 espaces gourmands autour d’une programmation aussi gourmande que festive : le Marché des saveurs, l’Atelier des saveurs, l’Atelier des chefs et le Lounge VIP.
Un lieu d'échanges
Le Cook’n’show, c’est l’opportunité de développer vos affaires, de profiter d’une communication ciblée pour votre société, mais aussi de créer des contacts avec des client·es potentiel·les et des exposant·es.
De plus, le marché des saveurs s’agrandit, tout en gardant une sélection rigoureuse de ses exposant·es.
Vos stands
Vous avez la possibilité de proposer de la restauration sur votre stand, sur place ou à emporter, ainsi que l’opportunité d’exposer au Cook’n’show durant 4, 6 ou 10 jours, selon vos envies et disponibilités.
Les chiffres du Cook'n'Show
En 2022
28 partenaires
10 sponsors
550 professionnelles et professionnels dans le lounge VIP
3 modérateurs et modératrices du milieu gastronomique
22 exposantes et exposants sur le marché des saveurs
125 cheffes et chefs présent·es durant l’événement
820 couverts à la table des saveurs
142’000 personnes sur l’ensemble des Automnales
TARIFS EARLY BIRD
Frais d’inscription offerts jusqu’au 31 juillet
6M²
Prix unitaire - 10 jours9M²
10 jours18M²
PRIX UNITAIRE - 10 joursLes concours
Au programme du Cook’n’Show
CONCOURS PROFESSIONNELS
- La sélection suisse pour le Bocuse d’or.
- La Swiss Pastry Cup pour les pâtissières, pâtissiers, chocolatières et chocolatiers, donnant accès au trophée international de la pâtisserie.
- Le Chef’s Goutatoo Challenge pour les apprenties et apprentis de cuisine qui donnera accès à la finale du Poivrier d’argent.
- La sélection Suisse pour la Coupe du Monde de Pâtisserie.
- Deux jours de concours des meilleur·es jeunes boulanger·ères pâtissier·ères, organisés par l’association des boulangers Suisse.
CONCOURS AMATEURS
- Des concours amateurs salés et sucrés avec Claude Legras et Christophe Renou.