COOK'N'SHOW
10 - 19 novembre 2023
4 espaces gourmands
Chefs renommés, associations éducatives, enseignes innovantes et acteurs régionaux
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin eu est non elit consectetur interdum id eget nulla. Integer a mollis erat. Nullam vestibulum odio et sodales consectetur.
Suspendisse nulla lectus, pulvinar pharetra lacinia porta, interdum a ipsum. Aliquam magna metus, facilisis eget iaculis sed, cursus sit ametinterdum interdum ex.
Sur une place de marché au cœur des Automnales
Le Marché des saveurs fera une nouvelle fois la part belle aux producteurs locaux et aux nombreux stands d’épicerie fine. La nouveauté cette année, c’est son emplacement au cœur même des Automnales avec une belle sélection de produits à savourer dans un cadre chaleureux et convivial, tout en gardant un œil sur les animations.
Un programme alléchant
Au menu de l’Atelier des saveurs, des masterclass, des ateliers, des conférences, des concours amateurs et professionnels, des dégustations et bien d’autres animations sur un espace de 600 m2 équipé avec des cuisines professionnelles.
Le Lounge VIP, nouveauté 2022
Niché près de l’Atelier des saveurs, le Lounge VIP accueillera les partenaires du Cook’n’Show et leurs clients, ainsi que les grands noms de la gastronomie pendant toute la durée des Automnales.
L'Atelier des chefs 2023
Un menu gastronomique avec un chef différent chaque jour ! Le restaurant éphémère révèlera chaque jour le talent et l’identité culinaire d’une personnalité emblématique de la région, avec des noms qui vont vous mettre en appétit : Jean-Marc Bessire du Cigalon, Vincenzo De Rosa du Café de la place ou encore Fabrizio Domilici Chef du nouveau Marriott Hotel.
LE Restaurant éphémère
L'atelier des chefs
OUVERTURE
TARIFS
Vendredi 11

Chef Martial Facchinetti
Le menu
Samedi 12

Vincenzo De Rosa
Le menu
Dimanche 13

Cécilia Zapata
Le menu
Dimanche 13

Cécilia Zapata
Le menu
Vendredi 11

Chef Martial Facchinetti
Le menu
Samedi 12
