cook n show

Menu du dimanche 17 novembre

table des saveurs

Découvrez le menu de midi du dimanche 17 novembre, par le chef Stéphane Faval du restaurant Vieux Bois à Genève.

SUR TABLE

Huile d’olive Goutatoo et pain de notre partenaire Guerrazzi

Amuse-bouches

Cappuccino de bolets

Gomasio de noisette & parmesan

Sponge cake et gel de chou rouge braisé

ENTRÉE

La tourte de gibier à plume

Condiments d’automne

Gelée aux fèves de tonka et aux poivres Sarawak

Poisson

Le sandre du lac

Poché à l’huile de sarments de vigne, gel au cidre genevois

Extraction des arêtes au caviar

Plat principal

Le filet de chevreuil cuit au sautoir, pétales de fleurs séchées

Millefeuille de céleri à la truffe

DESSERT

La mousse glacée

Poire-chocolat noir

Réduction mûre au vin rouge

Mignardises

Délicatesse à partager…