cook n show

10 - 19 novembre 2023

Menu du dimanche 19 novembre

table des saveurs

Découvrez le menu de midi du dimanche 19 novembre, par le chef Stéphane Faval du restaurant Vieux Bois à Genève.

SUR TABLE

Huile d’olive des chefs Goutatoo
Assortiment de minis pains de la boulangerie Guerrazzi

Amuse-bouches

Consommé de poule faisane enivré de feuilles de kaffir
Les cuisses en croustillant

ENTRÉE

Tourte de chasse, condiments d’automne
Oignons rouges et myrtilles

Poisson

Dos de sandre, sabayon au beurre de cèpes
Oignons grelot caramélisés

Plat principal

Médaillons de filet de chevreuil rôtis au poivre cubèbe
Betterave et réglisse, jus à l’hydromel

DESSERT

Sablé à la farine de châtaigne
Crémeux de marrons glacés
Sorbet aux agrumes

Mignardises

Pâte de fruit au mucilage
Dragées au cacao