


10 - 19 novembre 2023
SUR TABLE
Amuse-bouche
Chabrot au vin rouge, siphon pop-corn
Menu du midi
Fines tranches de saumon Suisse des Grisons marinées au gin de Genève, palets de céleri boule braisés au tonic
§§§
Pavé de cabillaud côtier rôti sur peau aux parfums des sous-bois, cappuccino de champignons relevé au poivre noir fermenté « CHEF », mousseline de potirons
§§§
L’île flottante revisitée, cœur caramel-passion
Menu du soir
Fines tranches de saumon Suisse des Grisons marinées au gin de Genève, palets de céleri boule braisés au tonic
§§§
Biscuit croustillant au brochet du Léman, sauce champagne « Billecart Salmon »
§§§
Pavé de cabillaud côtier rôti sur peau aux parfums des sous-bois, cappuccino de champignons relevé au poivre noir fermenté « CHEF », mousseline de potirons
§§§
L’île flottante revisitée, cœur caramel-passion
Mignardises
Butterscotch et rochers aux amandes