cook n show

10 - 19 novembre 2023

Menu du lundi 13 novembre

table des saveurs

Découvrez le menu (midi et soir) du lundi 13 novembre, par le chef Jean-Marc Bessire, 1 étoile Michelin et 17/20 au Gault-Millau, du restaurant le Cigalon à Thônex.

SUR TABLE

Huile d’olive « Arbequina » Casas De Hualdo
Sélection des Chef’s Goutatoo
Petits pains faits maison

Amuse-bouche

Chabrot au vin rouge, siphon pop-corn

Menu du midi

Fines tranches de saumon Suisse des Grisons marinées au gin de Genève, palets de céleri boule braisés au tonic

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Pavé de cabillaud côtier rôti sur peau aux parfums des sous-bois, cappuccino de champignons relevé au poivre noir fermenté « CHEF », mousseline de potirons

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L’île flottante revisitée, cœur caramel-passion

Menu du soir

Fines tranches de saumon Suisse des Grisons marinées au gin de Genève, palets de céleri boule braisés au tonic

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Biscuit croustillant au brochet du Léman, sauce champagne « Billecart Salmon »

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Pavé de cabillaud côtier rôti sur peau aux parfums des sous-bois, cappuccino de champignons relevé au poivre noir fermenté « CHEF », mousseline de potirons

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L’île flottante revisitée, cœur caramel-passion

Mignardises

Butterscotch et rochers aux amandes