Jean Marie Pelletier
Chef de cuisine chez Hotel cailler
dimanche 20 NOVEMBRE 2022
Menu Atelier des Chefs
du 20 novembre
Jean Marie Pelletier

Déjeuner uniquement
CHF 80.- TTC
Menu du MIDI
Amuse-bouche
Sphère de chanterelles aux noisettes
Comme une pizza de saumon fumé des Grisons au wasabi
Dôme de filet de perche Loë a la gelée de chasselas melba d’une cuchaule AOP
***
Menu
Spirale de houmous, crevettes bleues rôties, gel citron confit accompagné de concombre et yogourt de Charmey
Filets de sandre cuit sur peau émulsion au champagne salsifis- épinard
Filets de chevreuil prise dans la selle a la moutarde de Benichon pomme-pommes, courge choux de Bruxelles marron glacé à la vanille
Mariage du chocolat et de la noisette du Piémont, tuile aux gruë de cacao et truffes praliné coco, glace pralinée
***
Mignardises
1 une pâte de fruits à la figue et sa guimauve au thym
2 chocolats en Moleson
3 une douceur acidulée au citron de Sicile
Étape 1 : Sélectionnez le nombre de convives (invitations Cook’n’Show)
Étape 2 : Réservez une table jusqu’à 10 personnes pour la soirée de votre choix