Jean Marie Pelletier
Chef de cuisine chez Hotel cailler

dimanche 20 NOVEMBRE 2022

Menu Atelier des Chefs
du 20 novembre

Jean Marie Pelletier

Jean Marie Pelletier

Déjeuner uniquement
CHF 80.- TTC 

Menu du MIDI

Amuse-bouche

Sphère de chanterelles aux noisettes  

Comme une pizza de saumon fumé des Grisons au wasabi

Dôme de filet de perche Loë a la gelée de chasselas melba d’une cuchaule AOP

***

Menu

Spirale de houmous, crevettes bleues rôties, gel citron confit accompagné de concombre et yogourt de Charmey

Filets de sandre cuit sur peau émulsion au champagne salsifis- épinard

Filets de chevreuil prise dans la selle a la moutarde de Benichon pomme-pommes, courge choux de Bruxelles marron glacé à la vanille

Mariage du chocolat et de la noisette du Piémont, tuile aux gruë de cacao et truffes praliné coco, glace pralinée

***

Mignardises

1 une pâte de fruits à la figue et sa guimauve au thym

2 chocolats en Moleson

3 une douceur acidulée au citron de Sicile

Si vous êtes sujets à des allergies ou intolérances, nous vous informons
volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats.

Étape 1 : Sélectionnez le nombre de convives (invitations Cook’n’Show)
Étape 2 :  Réservez une table jusqu’à 10 personnes pour la soirée de votre choix