Le Café de La Place se déplace aux
Automnales by Vincenzo De Rosa

Samedi 12 NOVEMBRE 2022

Menu Atelier des Chefs
du 12 novembre

Vincenzo De Rosa – Café de La Place – Plan-les-Ouates

CHF 65.- le midi
CHF 80.- le soir TTC

Menu du MIDI

Mise en bouche

***

La féra du Lac Léman fumée, céleri rave, pomme Granny Smith, émulsion à la bière de Plan-les-Ouates

***

Le poulet à patte noire, jus au vinaigre de cassis, gnocchi de polenta au vieux Gruyère, acidulée de courge butternut

***

Le Mont-Blanc façon La Place

***

Mignardises

Menu du soir

Mise en bouche

***

La féra du Lac Léman fumée, céleri rave, pomme Granny Smith, émulsion à la bière de Plan-les-Ouates

***

Le poulpe de Méditerranée rôti au chorizo « Iberico Bellota », onctuosité d’haricot blanc, beignets de pain à l’huile d’olive des Chef’s Goutatoo

***

Le poulet à patte noire, jus au vinaigre de cassis, gnocchi de polenta au vieux Gruyère, acidulée de courge butternut

***

Le Mont-Blanc façon La Place

***

Mignardises

Si vous êtes sujets à des allergies ou intolérances, nous vous informons
volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats.

Étape 1 : Sélectionnez le nombre de convives (invitations Cook’n’Show)
Étape 2 :  Réservez une table jusqu’à 10 personnes pour la soirée de votre choix