Le Café de La Place se déplace aux
Automnales by Vincenzo De Rosa

Samedi 20 NOVEMBRE 2021

Menu Atelier des Chefs du 20 novembre

Vincenzo De Rosa – Café de La Place – Plan-les-Ouates

CHF 120.- TTC / 44 places
Boissons incluses (soft et vin)
Portrait Vincenzo De Rosa

AMUSE-BOUCHE
La féra du Lac Léman fumé en cannelloni de céleri rave, acidulée de pomme Granny Smith

***

Le poulpe de Méditerranée rôti au chorizo « Iberico Bellota », mousseline et vinaigrette de pois chiches GRTA, crumble de pain à l’ail

***

La volaille genevoise ; le suprême rôti et samoussa de cuisses confites, crémeux au foie gras et truffe, gnocchi de polenta et compote de courge

***

La poire du Verger d’Arare pochée à la vanille, finger noisettine et ganache au café

***

Gourmandises

***

COCKTAIL ET VINS

Verre d’accueil  : Cocktail d’accueil du COOK’N’SHOW

Vin Blanc : Pinot blanc, Domaine SYD

Vin Rouge : Noir Divin, Domaine du Paradis

Si vous êtes sujets à des allergies ou intolérances, nous vous informons
volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats.

Étape 1 : Sélectionnez le nombre de convives (invitations Cook’n’Show)
Étape 2 :  Réservez une table jusqu’à 10 personnes pour la soirée de votre choix