Le Café de La Place se déplace aux Automnales by Vincenzo De Rosa
Samedi 20 NOVEMBRE 2021
Menu Atelier des Chefs du 20 novembre
Vincenzo De Rosa – Café de La Place – Plan-les-Ouates



AMUSE-BOUCHE
La féra du Lac Léman fumé en cannelloni de céleri rave, acidulée de pomme Granny Smith
***
Le poulpe de Méditerranée rôti au chorizo « Iberico Bellota », mousseline et vinaigrette de pois chiches GRTA, crumble de pain à l’ail
***
La volaille genevoise ; le suprême rôti et samoussa de cuisses confites, crémeux au foie gras et truffe, gnocchi de polenta et compote de courge
***
La poire du Verger d’Arare pochée à la vanille, finger noisettine et ganache au café
***
Gourmandises
***
COCKTAIL ET VINS
Verre d’accueil : Cocktail d’accueil du COOK’N’SHOW
Vin Blanc : Pinot blanc, Domaine SYD
Vin Rouge : Noir Divin, Domaine du Paradis
Étape 1 : Sélectionnez le nombre de convives (invitations Cook’n’Show)
Étape 2 : Réservez une table jusqu’à 10 personnes pour la soirée de votre choix