Cook'n'show
Pourquoi exposer au Cook’n’show ?
Rejoignez un événement unique et saisissez l’opportunité d’exposer pendant 5 ou 10 jours dans un cadre exceptionnel ! Profitez de notre village gourmand en pleine expansion, qui allie qualité et diversité grâce à une sélection rigoureuse des exposant·es. Vous aurez également la possibilité d’ajouter une dimension culinaire à votre présence en proposant de la restauration sur place ou à emporter directement depuis votre stand.
Cet événement est l’occasion idéale pour développer vos affaires, bénéficier d’une communication ciblée pour promouvoir votre société, et créer des contacts précieux avec des client·es potentiel·les et d’autres professionnel·les du secteur. Ne manquez pas cette chance d’allier visibilité, échanges et croissance dans un environnement convivial et dynamique !

Un véritable festival culinaire
Nouveauté cette année : l’ensemble de la restauration des Automnales sera regroupé dans une halle dédiée à la gastronomie et aux animations, offrant ainsi un cadre idéal pour dynamiser les ventes et maximiser la visibilité des exposant·es.
À chaque saveur son espace
Le village gourmand, avec ses trois espaces distincts, garantit une visibilité optimale auprès d’un public varié. Chaque zone est conçue pour mettre en valeur vos produits et attirer l’attention des visiteur·ses.

La guinguette
Pour la consommation directe.

Le marché des saveurs
Pour les commerçant·es et producteur·rices (vente à l’emporter).

Le petit marché
Pour les petits artisans et les petites artisannes (vente à l’emporter).
Consultez le règlement des Automnales 2025
Stand clés en main
6M²
Prix unitaire / 10 jours
9M²
Prix unitaire / 5 jours
9M²
Prix unitaire / 10 jours
18M²
Prix unitaire / 10 jours
Surfaces nues
Surface nues
3 cotés ouverts (min. 18m2)Surface nues
4 cotés ouverts (min. 36m2)Étals dédiés aux artisan·nes
Étals – artisan·nes
Prix unitaire / 5 jours
Étals – artisan·nes
Prix unitaire / 10 jours
Les stands proposant des plats à consommer sur place seront majoritairement installés dans la zone “Ginguette”, où des espaces d’assise seront disponibles à proximité. Une majoration de CHF 90.- par m² s’applique à la vente de nourriture ou de boissons à consommer immédiatement.
Bilan 2024
Consultez les chiffres clés du Cook’n’show et les performances de l’édition 2024.
140'000
Plus de 140’000 personnes présentes aux Automnales (10 jours).
52
52 exposants et exposantes présent·es sur le marché des saveurs en 2024.
33,37%
33,37% des visiteur·ses, hors restaurants, ont fait des achats dans l’alimentation.
CHF 168,68.-
Un panier moyen de CHF 168,68, hors restaurants, sur les stands.
7.19/10
Les exposants et exposantes ont noté leur satisfaction à 7.19/10.
67%
67 % des exposants et exposantes 2024 ont confirmé leur volonté de revenir en 2025.
3ᵉ
Les plaisirs culinaires sont la 3ᵉ thématique la plus demandée par les visiteur·ses
Nous contacter
NADINE SOLLBERGER
Responsable Exposant·es et Coordination
cook'n'show
Pourquoi exposer au Cook’n’show ?
Rejoignez un événement unique et saisissez l’opportunité d’exposer pendant 5 ou 10 jours dans un cadre exceptionnel ! Profitez de notre village gourmand en pleine expansion, qui allie qualité et diversité grâce à une sélection rigoureuse des exposant·es. Vous aurez également la possibilité d’ajouter une dimension culinaire à votre présence en proposant de la restauration sur place ou à emporter directement depuis votre stand.
Cet événement est l’occasion idéale pour développer vos affaires, bénéficier d’une communication ciblée pour promouvoir votre société, et créer des contacts précieux avec des client·es potentiel·les et d’autres professionnel·les du secteur. Ne manquez pas cette chance d’allier visibilité, échanges et croissance dans un environnement convivial et dynamique !
Un véritable festival culinaire
Nouveauté cette année : l’ensemble de la restauration des Automnales sera regroupé dans une halle dédiée à la gastronomie et aux animations, offrant ainsi un cadre idéal pour dynamiser les ventes et maximiser la visibilité des exposant·es.
À chaque saveur son espace : le village gourmand, avec ses trois espaces distincts, garantit une visibilité optimale auprès d’un public varié. Chaque zone est conçue pour mettre en valeur vos produits et attirer l’attention des visiteur·ses.

La guinguette
Pour la consommation directe.

Le marché des saveurs
Pour les commerçant·es et producteur·rices (vente à l’emporter).

Le petit marché
Pour les petits artisans et les petites artisannes (vente à l’emporter).
Consultez le règlement des Automnales
Stands clés en main

6m²
Prix unitaire / 10 jours
9M²
Prix unitaire / 5 jours
9M²
Prix unitaire / 10 jours
18M²
Prix unitaire / 10 joursSurfaces nues
Surface nues
3 cotés ouverts (min. 18m2)Surface nues
4 cotés ouverts (min. 36m2)Étals – artisan·nes

Étals – artisan·nes
Prix unitaire / 5 jours
Étals – artisan·nes
Prix unitaire / 10 joursVente de nourriture ou de boissons
Bilan 2024
Consultez les chiffres clés du Cook’n’show et les performances de l’édition 2024.
140'000
Plus de 140’000 personnes présentes aux Automnales (10 jours).
52
52 exposants et exposantes présent·es sur le marché des saveurs en 2024.
33,37%
33,37% des visiteur·ses, hors restaurants, ont fait des achats dans l’alimentation.
CHF 168,68.-
Un panier moyen de CHF 168,68, hors restaurants, sur les stands.
7.19/10
Les exposants et exposantes ont noté leur satisfaction à 7.19/10.
67%
67 % des exposants et exposantes 2024 ont confirmé leur volonté de revenir en 2025.
3ᵉ
Les plaisirs culinaires sont la 3ᵉ thématique la plus demandée par les visiteur·ses
Directrice du Cook’n’show
Responsable Exposant·es et Coordination
Chargée de projet