Mr & Mrs Renou en cuisine,
accompagnés de leur ami Claude Legras

Vendredi 19 NOVEMBRE 2021

Menu Atelier des Chefs du 19 novembre

Découvrez un menu inédit, mélange des univers de la pâtisserie et de la cuisine, de l’entrée au dessert !

CHF 120.- TTC / 44 places
Boissons incluses (soft et vin)
Photo n&b de Christophe Renou & Caroline Jean

AMUSE-BOUCHE
 Bouchée feuilletée garnie d’un salpicon de poulet, spoom de reblochon

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ENTRÉE
Paris-Brest salé, tartare de gambas façon thaï, Crème légère à la ricotta, Sauce ravigote grenade & fruits de la passion

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PLAT
Mille-feuilles de turbot et saumon, fondue de poireaux, croûte de parmesan & persil, Sauce gourmande vin blanc

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DESSERT
Pavlova comme une noix de coco, compotée fraîche d’ananas, Minestrone de fruits exotiques

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COCKTAIL ET VINS

Verre d’accueil  : Cocktail d’accueil du COOK’N’SHOW

Vin Blanc : L’empreinte blanche Novelle, Domaine le Grand Clos 

Vin Rouge : Merlot Nom de Zeus, Domaine du Centaure

Si vous êtes sujets à des allergies ou intolérances, nous vous informons
volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats.

Étape 1 : Sélectionnez le nombre de convives (invitations Cook’n’Show)
Étape 2 :  Réservez une table jusqu’à 10 personnes pour la soirée de votre choix