Mr & Mrs Renou en cuisine, accompagnés de leur ami Claude Legras
Vendredi 19 NOVEMBRE 2021
Menu Atelier des Chefs du 19 novembre
Découvrez un menu inédit, mélange des univers de la pâtisserie et de la cuisine, de l’entrée au dessert !



AMUSE-BOUCHE
Bouchée feuilletée garnie d’un salpicon de poulet, spoom de reblochon
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ENTRÉE
Paris-Brest salé, tartare de gambas façon thaï, Crème légère à la ricotta, Sauce ravigote grenade & fruits de la passion
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PLAT
Mille-feuilles de turbot et saumon, fondue de poireaux, croûte de parmesan & persil, Sauce gourmande vin blanc
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DESSERT
Pavlova comme une noix de coco, compotée fraîche d’ananas, Minestrone de fruits exotiques
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COCKTAIL ET VINS
Verre d’accueil : Cocktail d’accueil du COOK’N’SHOW
Vin Blanc : L’empreinte blanche Novelle, Domaine le Grand Clos
Vin Rouge : Merlot Nom de Zeus, Domaine du Centaure
Étape 1 : Sélectionnez le nombre de convives (invitations Cook’n’Show)
Étape 2 : Réservez une table jusqu’à 10 personnes pour la soirée de votre choix