Pachacamac
by Cécilia Zapata
dimanche 13 NOVEMBRE 2022
Menu Atelier des Chefs
du 13 novembre
Cécilia Zapata

Déjeuner uniquement
CHF 80.- TTC
Menu du MIDI
Mise en bouche
***
TAMAL DE QUESO
Préparation de maïs péruvien « mote »,
cuit au vapeur dans une feuille de bananier farcie au fromage frais
***
CEVICHE CLÁSICO
Dorade, citron vert, patate douce, maïs choclo, piment ají limo, coriandre et leche de tigre
***
ANTICUCHERA DE TERNERA
Longe de veau rôtie à basse température, sauce péruvienne à base de piment panca
et mousseline de céleri pomme
***
TIRAMISÙ
Au citron vert et pisco
***
Mignardises
Si vous êtes sujets à des allergies ou intolérances, nous vous informons volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats.
Étape 1 : Sélectionnez le nombre de convives (invitations Cook’n’Show)
Étape 2 : Réservez une table jusqu’à 10 personnes pour la soirée de votre choix