Pachacamac
by Cécilia Zapata

dimanche 13 NOVEMBRE 2022

Menu Atelier des Chefs
du 13 novembre

Cécilia Zapata

Déjeuner uniquement
CHF 80.- TTC 

Menu du MIDI

Mise en bouche

***

TAMAL DE QUESO

Préparation de maïs péruvien « mote »,

cuit au vapeur dans une feuille de bananier farcie au fromage frais

***

CEVICHE CLÁSICO

Dorade, citron vert, patate douce, maïs choclo, piment ají limo, coriandre et leche de tigre

***

ANTICUCHERA DE TERNERA

Longe de veau rôtie à basse température, sauce péruvienne à base de piment panca

et mousseline de céleri pomme

***

TIRAMISÙ

Au citron vert et pisco

***

Mignardises

Si vous êtes sujets à des allergies ou intolérances, nous vous informons
volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats.

Étape 1 : Sélectionnez le nombre de convives (invitations Cook’n’Show)
Étape 2 :  Réservez une table jusqu’à 10 personnes pour la soirée de votre choix