Restaurant Bayview de l’Hotel Président Wilson,
by David Devel

Jeudi 17 NOVEMBRE 2022

Menu Atelier des Chefs
du 17 novembre

David Devel 

David Devel

CHF 65.- le midi
CHF 80.- le soir TTC

Menu du MIDI

Bouchée apéritive

***

Velouté de courges GRTA parfumé à la truffe blanche

***

Autour des châtaignes et champignons de nos sous-bois
Crème glacée kumquat

***

Omble du Beaufortain aux herbes et coquillages
Agnolotti à la Brousse

***

Baba exotique au vieux rhum

***

Café et mignardises

Menu du soir

Bouchée apéritive

***

Velouté de courges GRTA parfumé à la truffe blanche

***

Autour des châtaignes et champignons de nos sous-bois
Crème glacée kumquat

***

Cappuccino de pomme de terre de Jussy à la truffe noire

***

Omble du Beaufortain aux herbes et coquillages
Agnolotti à la Brousse

***

Baba exotique au vieux rhum

***

Café et mignardises

Si vous êtes sujets à des allergies ou intolérances, nous vous informons
volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats.

Étape 1 : Sélectionnez le nombre de convives (invitations Cook’n’Show)
Étape 2 :  Réservez une table jusqu’à 10 personnes pour la soirée de votre choix