Restaurant Bayview de l’Hotel
Président Wilson, by David Devel

Mercredi 17 NOVEMBRE 2021

Menu Atelier des Chefs du 17 novembre

David Devel 

CHF 120.- TTC / 44 places
Boissons incluses (soft et vin)
Portrait de David Devel

Amuse-bouche Châtaigne

***

Opéra volaille de Jussy, foie gras de canard aux épices douces et cèleri confit, sauce foie gras acidulée

***

Cappuccino de pomme de terre du pays Genevois aux truffes

***

Omble chevalier du Beaufortain, Bouillon de crustacés infusé aux herbes sauvages

***

Contraste café chocolat

***

Café et mignardises

***

COCKTAIL ET VINS

Verre d’accueil  : Cocktail d’accueil du COOK’N’SHOW

Vin Blanc : Aligoté, Domaine de Beauvent

Vin Rouge : Pinot noir, Domaine des Curiades

Si vous êtes sujets à des allergies ou intolérances, nous vous informons
volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats.

Étape 1 : Sélectionnez le nombre de convives (invitations Cook’n’Show)
Étape 2 :  Réservez une table jusqu’à 10 personnes pour la soirée de votre choix