restauration
Quatre saisons, quatre univers et une offre culinaire qui suit le tempo : printemps croquant, été solaire, automne réconfort, hiver givré. Entre plats sur le pouce, cuisine du monde, recettes locales et assiettes généreuses, chacun·e trouvera son bonheur à déguster, à croquer et à trinquer !
Tous les points de restauration sont accessibles sans réservation sauf la table des saveurs.
- Tous
- Printemps
- Été
- Automne
- Hiver
- La table des saveurs
- Arvinis
- Automnales Beer Festival

Afya – African Fine Cuisine
Beignets, pastels, accras, alloco, mafé de bœuf, yassa ou colombo de poulet : un voyage gourmand et ensoleillé aux saveurs d’Afrique !

Arze traiteur libanais
Mezzés raffinés chauds ou froids (houmous, moutabbal, taboulé, fattouche, falafels, kebbé ou feuilles de vigne), grillades et sandwiches généreux : une cuisine libanaise authentique !

Association des aviculteurs producteurs romands
Des crêpes sucrées ou salées dorées à la minute : commandez, pliez, savourez !

Bar à cheesecake et vin chaud
Cheesecake fondant et vin chaud aux épices : la pause sucrée qui réchauffe mains et cœur !

Bar à escargots
Chauds, à la moutarde de Dijon, au jambon persillé ou encore crémeux d’escargots : découvrez l’escargot dans tous ses états !

Bar à tapas
De délicieuses bouchées méditerranéennes à picorer et à partager.

Bar de la Cave de Genève
Du 13 au 16 novembre

Beer Truck
Des bonnes bières fraîches pour s’offrir une pause dans un décor digne d’un Biergarten.

Best Wrap
Des wraps roulés minute, des garnitures ultra-fraîches et des sauces maison : le spot idéal pour manger vite et bon !

Bienvenue à Lisbonne
De la Finger Food portugaise à picorer façon petiscos et une selection d’épicerie fine pour repartir avec un peu de soleil.

Bifad'oro
Bifanas, pains au chorizo, calamars à la romaine, rissoles de viande ou de crevettes, coxinhas au poulet, frites au paprika ou pastel de nata : venez croquer le Portugal !

Bulles & Coquillages
Huîtres ouvertes à la minute et flûte de champagne : l’accord iodé qui pétille.

Burger Together
Buns briochés toastés, steak juteux, fromage fondant et sauces maison : les burgers qui rassemblent tous les appétits.

Burgerland
Classiques, gourmets ou XXL… croquez le burger qui vous ressemble !

Caffettino
Une escale italienne qui réveille et qui régale avec un espresso serré, un cappuccino onctueux ou un dolci maison.

Canard gourmand
Sandwich au magret de canard et sauce aux cèpes, sandwich au foie gras et sauce aux truffes ou sandwich foie gras et magret ? Cap sur la gourmandise, sans demi-mesure !

Chez Cocorico
Bifanas de porc, chupitos au bbq, tenders de poulet dorés, hot-dogs végétariens (saucisses à la farine de pois suisse) ou frites fraiches : faites croustiller vos pauses gourmandes !

Chi le ma +
Direction l’Asie en mode fusion avec des boissons maison à siroter et des petits plats à grignoter.

Choisy - Authentic Dim Sum
Des dim sum savoureux et des baos tendres et parfumés : une cuisine terriblement addictive à picorer sur le pouce sans modération !

Cookly Cookies
Ses cookies frais, ultra fondants, façonnés à la main à Genève avec des ingrédients locaux, triés sur le volet. En trois mots : simples, généreux, irrésistibles.

Crêpes gourmandes
Sucrées ou salées et cuites à la minute : le plaisir chaud qui ne déçoit jamais.

Cyrano Events Sàrl
Le canard en deux tempos : en foie gras poêlé minute ou en foie gras à tartiner tout simplement. Tout simplement délicieux !

Darkade
Bokits (sandwichs guadeloupéens), focaccias, paëllas, rissoles, glaces ou cocktails : un tour du monde en quelques bouchées ensoleillées !

Daydokoro
Des sushis crunchy, des okonomiyakis à la plaque et bien d’autres incontournables nippons revisités façon cuisine fusion japonaise.

Fondue shot et planchette
Découvrez les fondue shots, des petits nids de rösti généreusement garnis de fondue. Ludique, gourmand, irrésistible !

Gekko
Cap sur l’Océan Indien avec une cuisine créole de la Réunion et de l’île Maurice, mais aussi du rhum arrangé à déguster avec modération.
Gyros
Dégustez des mets emblématiques de Grèce avec des gyros, des falafels, du halloumi, des mezze, des salades grecques ainsi que des délicieux baklavas et kataïfis.

La Genevoise du Terroir
Le bon gout local avec du saucisson et des produits du terroir à picorer.

La Mère Gaud
Foie gras poêlé, saisi minute et servi bien chaud : crousti-fondant, généreux, irrésistible… à savourer sans attendre !

La Paillote by Village du Soir
Shakers qui claquent et cocktails signature bien frappés : bienvenue au bar à cocktails du Village du Soir !

La patate gourmande
Pommes de terre au four bien garnies, soupes maison qui réchauffent et raclette fondante raclée minute : aussi gourmand que réconfortant !

L’artisan glacier
Des glaces et des sorbets artisanaux, des hot-dogs, des gaufres et des panettones pour une parenthèse ultra gourmande !

Les bagels d'Elo
Venez déguster de délicieux bagels généreusement garnis comme dans un vrai deli new-yorkais !

Lodissey Genève
Des coupes de fraises nappées d’un coulis généreux : simple, frais, irrésistible !

Mélimélangés Traditions Culinaires
Cap sur la Bretagne avec des crêpes au sarrasin dorées minute ou des crêpes au froment délicieusement nappées de caramel mou.

Œuforie
Une sélection de sandwichs à base d’œufs.

Oh My Greek !
Du 7 au 9 novembre
Direction la Grèce le temps d’une pause gourmande : pita moelleuse, gyros savoureux, feta fondante et parfums d’huile d’olive… Chez Oh My Greek !, chaque bouchée sent bon le soleil et la convivialité ! À déguster sur Arvinis.

O'Panuozzo
Cap sur l’Italie avec des panuozzi bien garnis et des arancini dorés qui croustillent avant de fondre !
Piment vert
Un aller simple pour le Sri Lanka, épicé et dépaysant !

Pompom.Swiss
Du jus de pomme chaud à siroter sur place et pour prolonger le plaisir, repartez avec des bouteilles 33 cl (à l’unité ou en carton) ou un cubi 5 kg à partager à la maison.

Producteurs suisses de lait et LRG
Planchette de charcuterie et de fromage, tartine raclette ou le très gourmand Hot Fondue : craquez pour de l’authentique, du savoureux et du 100% Suisse !

Snack Arvinis
Du 13 au 16 novembre
De belles planchettes généreuses mêlant fromages affinés et charcuteries artisanales, à déguster entre deux verres à Arvinis !

Snowpop
Des kakigoris ultra aériens (desserts japonais à base de glace pilée et aromatisés avec différents sirops) et des snow’ktails (des cocktails à manger) : 100% givré, 100% rafraichissant !

We love pizza
Des pizzas artisanales aux garnitures généreuses qui feront l’unanimité !

Why Not Burger
Du 7 au 9 novembre
Ici, le bœuf effiloché façon Texas cuit 24h se décline en burgers et wraps ultra fondants, et les smash burgers sont servis avec de vraies frites maison à la belge. Impossible d’y résister ! À dévorer à l’Automnales Beer Festival.












