Un quatre mains Goutatoo,
pour le bon goût...

Lundi 15 NOVEMBRE 2021

Menu Atelier des Chefs du 15 novembre

Jean Marc Bessire et Michel Roth

CHF 120.- TTC / 44 places
Boissons incluses (soft et vin)
Jean-Marc Bessire et Michel Roth

Mise en bouche

***

Fraîcheur de tourteaux Breton relevée au raifort et mangue passion

***

Cappuccino de pommes de terre truffé

***

Pavé de saumon Suisse des Grisons rôti sur peau aux champignons des bois, Mousseline de panais

***

La poire en trompe l’œil, Compoté de cassis et glace châtaigne

***

Café, mignardises

***

COCKTAIL ET VINS

Verre d’accueil  : Cocktail d’accueil du COOK’N’SHOW

Vin Blanc : Sauvignon blanc, Domaine du Château

Vin Rouge : Merlot Nom de Zeus, Domaine du Centaure

Si vous êtes sujets à des allergies ou intolérances, nous vous informons
volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats.

Étape 1 : Sélectionnez le nombre de convives (invitations Cook’n’Show)
Étape 2 :  Réservez une table jusqu’à 10 personnes pour la soirée de votre choix