Un quatre mains Goutatoo, pour le bon goût...
Lundi 15 NOVEMBRE 2021
Menu Atelier des Chefs du 15 novembre
Jean Marc Bessire et Michel Roth
CHF 120.- TTC / 44 placesBoissons incluses (soft et vin)



Mise en bouche
***
Fraîcheur de tourteaux Breton relevée au raifort et mangue passion
***
Cappuccino de pommes de terre truffé
***
Pavé de saumon Suisse des Grisons rôti sur peau aux champignons des bois, Mousseline de panais
***
La poire en trompe l’œil, Compoté de cassis et glace châtaigne
***
Café, mignardises
***
COCKTAIL ET VINS
Verre d’accueil : Cocktail d’accueil du COOK’N’SHOW
Vin Blanc : Sauvignon blanc, Domaine du Château
Vin Rouge : Merlot Nom de Zeus, Domaine du Centaure
Si vous êtes sujets à des allergies ou intolérances, nous vous informons volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats.
Étape 1 : Sélectionnez le nombre de convives (invitations Cook’n’Show)
Étape 2 : Réservez une table jusqu’à 10 personnes pour la soirée de votre choix