


10 - 19 novembre 2023
Devenir EXPOSANT·E AU MARCHÉ DES SAVEURS
PARTICIPEZ AU PLUS GRAND ÉVÉNEMENT GASTRONOMIQUE DE SUISSE ROMANDE
Vous êtes un·e producteur·rice local·e ou vous vendez des produits d’épicerie fine ?
Vous avez la possibilité d’exposer 4 jours, 6 jours ou 10 jours, ainsi que de proposer de la restauration sur votre stand (sur place ou à emporter), selon vos envies et disponibilités. Vous bénéficierez en parallèle du grand nombre de visiteurs et visiteuses des Automnales.
Le Cook'n'show : 1 événement, 4 espaces
Chef·fes renommé·es, associations éducatives, enseignes innovantes et acteur·rices régionaux·ales donnent rendez-vous aux visiteurs et visiteuses du 10 au 19 novembre 2023 sur quatre espaces gourmands autour d’une programmation aussi alléchante que festive : le marché des saveurs, l’atelier des saveurs, la table des saveurs et le lounge VIP, lieu confidentiel au sein duquel vous pouvez retrouver et inviter vos clientes et clients ou encore côtoyer les grands noms de la gastronomie.
Un lieu d'échanges
Le Cook’n’show, c’est également l’opportunité de développer vos affaires, de profiter d’une communication ciblée pour votre société, mais aussi de créer des contacts avec des clientes et clients potentiel·les et des exposantes et exposants.
De plus, le marché des saveurs s’agrandit, tout en gardant une sélection rigoureuse de ses exposantes et exposants.
TARIFS
STANDS MODULAIRES
6M²
Prix unitaire - 10 jours9M²
10 jours18M²
PRIX UNITAIRE - 10 joursLes concours
AU PROGRAMME DU COOK’N’SHOW 2023
CONCOURS PROFESSIONNELS
- La sélection suisse pour le Bocuse d’or.
- La Swiss Pastry Cup pour les pâtissières, pâtissiers, chocolatières et chocolatiers, donnant accès au trophée international de la pâtisserie.
- Le Chef’s Goutatoo Challenge pour les apprenties et apprentis de cuisine qui donnera accès à la finale du Poivrier d’argent.
- La sélection Suisse pour la Coupe du Monde de Pâtisserie.
- Deux jours de concours des meilleur·es jeunes boulanger·ères pâtissier·ères, organisés par l’association des boulangers Suisse.
CONCOURS AMATEURS
- Cook’n’Salt, avec le Chef David Alessandria, Meilleur Ouvrier de France en 2022.
- Cook’n’Swiss, mettant en avant les produits locaux/suisses.
- Cook’n’Childhood, une revisite des desserts de notre enfance.
- Cook’n’Fruit, une mise en avant des fruits de saison.