cook n show

10 - 19 novembre 2023

LA TABLE DES SAVEURS

UN JOUR, UN MENU GASTRONOMIQUE

Restaurant éphémère du Cook’n’show, la table des saveurs accueillera chaque jour un·e chef·fe différent·e qui imaginera et cuisinera un menu gastronomique unique.

HORAIRES

Ouverte du 10 au 19 novembre, midis et soirs. Fermée les dimanches soirs.

Réservation uniquement par téléphone au 079 250 63 70

TARIFS
CHF 65.- le midi
CHF 80.- le soir
CHF 80.- dimanche midi

Vendredi 10

Martial Facchinetti

Chef Martial Facchinetti

Four Seasons, Hôtel des Bergues

Chef Martial Facchinetti

Vendredi 10 novembre (midi et soir)
DéCOUVRIR LE MENU

Samedi 11

Vincenzo De Rosa

Chef Vincenzo De Rosa

15/20 Gault-Millau
Café de la Place

Chef Vincenzo De Rosa

Samedi 11 novembre (midi et soir)
Découvrir le menu

Dimanche 12

Lundi 13

Jean Marc Bessire

Chef Jean-Marc Bessire

1 étoile Michelin
17/20 Gault-Millau
Restaurant Le Cigalon

Chef Jean-Marc Bessire

Lundi 13 novembre (midi et soir)
Découvrir le menu

Mardi 14

Mercredi 15

Enzo Cianci

Chef Enzo Cianci

Champion du monde de Pâtes et présent dans le POP GaultMillau
Fabbrica Pasta

Chef Enzo Cianci

Mercredi 15 novembre (midi et soir)
Découvrir le menu

Jeudi 16

David Devel

Chef David Devel

1 étoile michelin
18/20 Gault et Millau
Hôtel Président Geneva

Chef David Devel

Jeudi 16 novembre (midi et soir)
Découvrir le menu

Vendredi 17

Fabrizio Domilici

Chef Fabrizio Domilici

Less Saves The Planet
Marriott Hotel

Chef Fabrizio Domilici

Vendredi 17 novembre (midi et soir)
Découvrir le menu

Samedi 18

Dimanche 19

Stéphane Faval

Chef Stéphane Faval

Restaurant Vieux-Bois signé EHG

Chef Stéphane Faval

Dimanche 19 novembre (midi uniquement)
Découvrir le menu