


10 - 19 novembre 2023
LA TABLE DES SAVEURS
UN JOUR, UN MENU GASTRONOMIQUE
Restaurant éphémère du Cook’n’show, la table des saveurs accueillera chaque jour un·e chef·fe différent·e qui imaginera et cuisinera un menu gastronomique unique.
HORAIRES
Ouverte du 10 au 19 novembre, midis et soirs. Fermée les dimanches soirs.
TARIFS
CHF 65.- le midi CHF 80.- le soir CHF 80.- dimanche midi
Vendredi 10



Chef Martial Facchinetti
Four Seasons, Hôtel des Bergues
Chef Martial Facchinetti
Vendredi 10 novembre (midi et soir)
DéCOUVRIR LE MENU Samedi 11



Chef Vincenzo De Rosa
15/20 Gault-Millau Café de la Place
Chef Vincenzo De Rosa
Samedi 11 novembre (midi et soir)
Découvrir le menu Dimanche 12



Cheffe Alexandra Zapata
Restaurant Pachacamac
Cheffe Alexandra Zapata
Dimanche 12 novembre (midi uniquement)
Découvrir le menu Lundi 13



Chef Jean-Marc Bessire
1 étoile Michelin 17/20 Gault-Millau Restaurant Le Cigalon
Chef Jean-Marc Bessire
Lundi 13 novembre (midi et soir)
Découvrir le menu Mardi 14



Chef Jean-Marie Pelletier
Hôtel Cailler Charmey
Chef Jean-Marie Pelletier
Mardi 14 novembre (midi et soir)
Découvrir le menu Mercredi 15



Chef Enzo Cianci
Champion du monde de Pâtes et présent dans le POP GaultMillau Fabbrica Pasta
Chef Enzo Cianci
Mercredi 15 novembre (midi et soir)
Découvrir le menu Jeudi 16



Chef David Devel
1 étoile michelin
18/20 Gault et Millau Hôtel Président Geneva
18/20 Gault et Millau Hôtel Président Geneva
Chef David Devel
Jeudi 16 novembre (midi et soir)
Découvrir le menu Vendredi 17



Chef Fabrizio Domilici
Less Saves The Planet Marriott Hotel
Chef Fabrizio Domilici
Vendredi 17 novembre (midi et soir)
Découvrir le menu Samedi 18



Chef Kevin Veronese
Restaurant Le Dix Vins
Chef Kevin Veronese
Samedi 18 novembre (midi et soir)
Découvrir le menu Dimanche 19



Chef Stéphane Faval
Restaurant Vieux-Bois signé EHG
Chef Stéphane Faval
Dimanche 19 novembre (midi uniquement)
Découvrir le menu