Cook'n'Show
Les Automnales accueilleront de nouveau le Cook’n’show, le plus grand événement gastronomique de Suisse romande, pour sa quatrième édition du 10 au 19 novembre 2023.
Chef-fes renommé-es, associations éducatives, enseignes innovantes et acteur-rices régionaux-les donnent rendez-vous aux visiteurs et visiteuses sur 4 espaces gourmands autour d’une programmation aussi gourmande que festive : le Marché des saveurs, l’Atelier des saveurs, l’Atelier des chefs et le Lounge VIP.
Vous êtes un-e producteur-rice local-e ou vous vendez des produits d’épicerie fine ?
N’attendez plus et exposez au marché des saveurs !
Offres spéciales 2023
4 raisons d’être présent-es en 2023 au marché des saveurs :
L’opportunité de développer vos affaires, de profiter d’une communication ciblée pour votre société, ainsi que de créer des contacts avec des client-es potentiel-les et des exposant-es.
La possibilité de proposer de la restauration sur votre stand (sur place ou à emporter).
Toujours l’opportunité d’exposer 4 jours, 6 jours ou 10 jours.
Le marché des saveurs s’agrandit, tout en gardant une sélection rigoureuse des exposant-es.
Le Swiss Pastry Cup by Christophe Renou
10 NOVEMBRE 2023
Swiss Pastry Cup by Christophe Renou est un concours réservé aux professionnelles et professionnels de la gastronomie. Ce concours qui aura lieu le 10 novembre 2023 au Cook’n’show, dans le cadre des Automnales, sera présidé par Frank Michel, Meilleur Ouvrier de France 2004.
Sélection Suisse pour la COUPE DU MONDE DE LA PÂTISSERIE
11 NOVEMBRE 2023
Inscriptions ouvertes jusqu’au 1er juillet 2023
Ce concours professionnel de pâtisserie et sucre organisé par le Club Coupe du Monde de la Pâtisserie Suisse et le Cook’n’show, est réservé aux professionnel·les de la gastronomie.
Pour toute question, vous pouvez nous contacter par e-mail ou par téléphone
Marjolaine Philit – Chargée de projet
Tél : +41 22 761 10 38
cooknshow@automnales.ch