Logo Cook'n'Show 2022

11 - 20 NOVEMBRE 2022

Cook'n'show

LE PLUS GRAND événement gastronomique DE SUISSE ROMANDE

Show devant ! Le Cook’n’Show, le rendez-vous gourmand qui colle aux tendances, prendra ses quartiers aux Automnales pour la troisième fois, du 11 au 20 novembre, pour un décryptage tout en gourmandise de ce qui garnit nos assiettes et nos paniers.

Chefs renommés, associations éducatives, enseignes innovantes et acteurs régionaux vous donnent rendez-vous sur 4 espaces gourmands autour d’une programmation qui donne l’eau à la bouche : le Marché des saveurs, l’Atelier des saveurs, l’Atelier des chefs et le Lounge VIP.

Possibilité d’exposer 4, 6 jours ou 10 jours durant le Cook’n’Show.

Dates

11 - 20 novembre 2022

règlement de Automnales

Consulter le règlement

guide des bonnes pratiques

Parcourir le guide pour les exposants

Marché des saveurs

Devenir exposant

Sur une place de marché au cœur des Automnales

Le Marché des saveurs fera une nouvelle fois la part belle aux producteurs locaux et aux nombreux stands d’épicerie fine. La nouveauté cette année, c’est son emplacement au cœur même des Automnales avec une belle sélection de produits à savourer dans un cadre chaleureux et convivial, tout en gardant un œil sur les animations.

Un programme alléchant

Au menu de l’Atelier des saveurs, des masterclass, des ateliers, des conférences, des concours amateurs et professionnels, des dégustations et bien d’autres animations sur un espace de 600 m2 équipé avec des cuisines professionnelles.

Les concours du cook'n'show

Les concours amateurs sucrés et salés du samedi

Des concours amateurs seront organisés les samedis sous la houlette de Christophe Renou pour les sucrés et de Claude Legras pour les salés. Inscriptions possibles pour tous les amateurs de cuisine !

Le concours semi-professionnel

4 apprentis genevois vont se défier dans le cadre de la 2ème édition du Chef’s Goutatoo Challenge.

Le Swiss FINGER Food Trophy organisé par l’Academie Suisse du Bocuse d’or

Des équipes de trois professionnels, ainsi qu’un coach, doivent réaliser un total de 144 Finger Food à raison de 12 bouchées différentes à 12 pièces chacune, réparties en deux bouchées froides et deux bouchées chaudes.

UNE NOUVEAUTÉ, LE SWISS PASTRY CUP BY CHRISTOPHE RENOU

Un concours professionnel de pâtisserie et chocolat créé par le Cook’n’show et Christophe Renou, Meilleur Ouvrier de France. Les inscriptions sont déjà ouvertes !

LE CONCOURS DES TOQUÉS

Genève Région - Terre Avenir (GRTA) mettra à l'honneur 3 des 10 - 12 cuisiniers participants le dimanche 13. Ce concours est ouvert uniquement aux cuisiniers des restaurants labellisés GRTA.

L' Atelier des chefs 2022

Un menu gastronomique avec un chef différent chaque jour ! Le restaurant éphémère révèlera chaque jour le talent et l’identité culinaire d’une personnalité emblématique de la région, avec des noms qui vont vous mettre en appétit : Jean-Marc Bessire du Cigalon, Vincenzo De Rosa du Café de la place ou encore Fabrizio Domilici Chef du nouveau Mariott Hotel.

Le Lounge VIP, nouveauté 2022

Niché près de l’Atelier des saveurs, le Lounge VIP accueillera les partenaires du Cook’n’Show et leurs clients, ainsi que les grands noms de la gastronomie pendant toute la durée des Automnales.

swiss party cup - cook's'show

Le Swiss Pastry Cup by Christophe Renou

Swiss Pastry Cup by Christophe Renou est un concours réservé aux professionnels de la gastronomie. Ce concours qui aura lieu le lundi 14 novembre dans le cadre des Automnales sera présidé par Frank Michel, Meilleur Ouvrier de France 2004.

swisspatrycup@automnales.ch

Revoir la vidéo de l’édition 2021

Logo Cook'n'Show 2022

Pour toute question, vous pouvez nous contacter par e-mail ou par téléphone

JENNIFER JOLY
Directrice
022 761 13 82
cooknshow@automnales.ch

L’ATELIER DES SAVEURS 2021

Programmation quotidienne

L’Atelier des chefs 2021

Restaurant éphémère du Cook’n’Show

Jean-Marc Bessire et Michel Roth

Lundi 15 novembre

Jean Marc Bessire et Michel Roth

Portrait de Philippe Chevrier

Mardi 16 novembre

Philippe Chevrier

Menu surprise

Portrait de David Devel

Mercredi 17 novembre

David Devel

Photo n&b de Christophe Renou & Caroline Jean

Vendredi 19 novembre

Mr & Mrs Renou et Claude Legras

LISTE DES EXPOSANTS 2021