Cook'n'
Show

12 - 21 NOVEMBRE 2021

Le rendez-vous gourmand qui met en scène les tendances culinaires

Show devant ! Le Cook’n’Show s’est installé pour la seconde année consécutive aux Automnales pour un décryptage tout en gourmandise de ce qui garnit nos assiettes et nos paniers. Chefs renommés, associations éducatives, enseignes innovantes ou acteurs régionaux se sont retrouvés autour d’une programmation alléchante au cœur de deux espaces : le Marché des saveurs et l’Atelier des saveurs.

Dates

12 - 21 novembre 2021

LISTE DES EXPOSANTS

Découvrir la liste des exposants du Cook'n'Show

PLAN DU COOK'N'SHOW

Découvrir le plan des différents stands

ANIMATIONS

Lundi-Samedi : 12h – 19h
Dimanche : 11h – 19h
Bar C&C: jusqu'à 22h30 (dimanche: 19h)

ATELIER DES CHEFS (RESTAURANT ÉPHÉMÈRE)

Lundi 15, Mardi 16,
Mercredi 17, Vendredi 19
19h30 – 22h30

Une programmation pimentée

Au Marché des saveurs, vous avez pu rencontrer des producteurs locaux et prendre le temps de découvrir les nombreux stands d’épicerie fine pour déguster une belle sélection de produits. Pour la première fois, cet espace s’est enrichi d’un bar vraiment pas comme les autres ! Le matin, un barista vous préparait de bons cafés pour bien démarrer la journée et passé midi, c’est un barman qui se faufilait derrière le comptoir pour vous régaler de cocktails spécialement créés pour l’occasion. Baptisé Le C&C (comme coffee and cocktail !), ce nouveau lieu était incontournable pour faire une pause !

L’Atelier des saveurs, avec ses cuisines professionnelles, proposait notamment des masterclass, des ateliers, des conférences, des concours amateurs et professionnels, des dégustations et bien d’autres animations.

L'Atelier des chefs

Grande nouveauté de l’édition 2021 : l’Atelier des chefs. Restaurant éphémère imaginé pour faire durer le plaisir des papilles une fois la nuit tombée, l’Atelier des chefs s’est renouvelé chaque jour pour dévoiler l’identité culinaire d’une personnalité emblématique de la région telles que Jean-Marc Bessire, Michel Roth, Philippe Chevrier, David Devel ou encore Christophe Renou et Caroline accompagnés de leur ami Claude Legras.

L’ATELIER DES SAVEURS 2021

Programmation quotidienne

L’Atelier des chefs 2021

Restaurant éphémère du Cook’n’Show

Jean-Marc Bessire et Michel Roth

Lundi 15 novembre

Jean Marc Bessire et Michel Roth

Portrait de Philippe Chevrier

Mardi 16 novembre

Philippe Chevrier

Menu surprise

Portrait de David Devel

Mercredi 17 novembre

David Devel

Photo n&b de Christophe Renou & Caroline Jean

Vendredi 19 novembre

Mr & Mrs Renou et Claude Legras

CONCOURS AMATEURS 2021

SAMEDI 20 ET DIMANCHE 21 NOVEMBRE, LES VISITEURS ONT PU ASSISTER À TROIS CONCOURS AMATEURS ORGANISÉS EN COLLABORATION AVEC CHRISTOPHE RENOU ET LE CHEF CLAUDE LEGRAS

Cook'n'Salt

- Samedi 20 novembre 2021 -
Félicitations à Dao qui a remporté le 1er prix !

Concours amateur de cuisine animé et présidé par Claude Legras, Meilleur Ouvrier de France ! Le chef a réalisé une recette sous les yeux des participants sur le thème « Autour du champignon de saison » qu’ils ont dû reproduire le plus fidèlement possible.

Cook'n'Roll

- Samedi 20 novembre 2021 -
Félicitations à Carine qui a remporté le 1er prix !

Concours amateur de pâtisserie animé et présidé par Christophe Renou, Meilleur Ouvrier de France ! Les participants avaient carte blanche pour présenter à un jury de professionnels reconnus et à des journaliste/blogueurs leur version de la bûche de Noël.

Cook'n'Twist

- Dimanche 21 novembre 2021 -
Félicitations à Géraldine qui remporte le 1er prix !

Concours amateur de pâtisserie animé et présidé par Christophe Renou, Meilleur Ouvrier de France ! Libre cours à l’imagination des participants pour présenter à notre jury de professionnels et journalistes/blogueurs un dessert individuel 100% chocolat ! Chocolat noir, lait, Dulcey, mousse, ganache, biscuit, tout était permis tant que leurs préparations étaient à base de chocolat.

LISTE DES EXPOSANTS 2021

Vidéo sur la première édition de Cook’n’show

Pour toute question, vous pouvez nous contacter par
e-mail ou par téléphone

JENNIFER JOLY

Directrice du Cook’n’Show

022 761 13 82

cooknshow@automnales.ch