cook n show

8 - 17 novembre 2024

Une programmation variée

Des cheffes et chefs de renom

De nombreux
concours

Une multitude
d’ateliers

COOK'N'SHOW

L’ÉVÉNEMENT GASTRONOMIQUE DE L’AUTOMNE !

Le Cook’n’show, le plus grand événement gastronomique de Suisse romande, revient pour sa 5ème édition du 8 au 17 novembre, sur trois espaces gourmands : le marché des saveurs, l’atelier des saveurs et la table des saveurs. Les professionnel·les peuvent également se renseigner sur le Cook’n’pro, un espace qui leur est spécialement dédié.

L’espace gourmand des Automnales promet une expérience culinaire exceptionnelle !

marché

concours

Restaurant

VIP

LOGOS PARTENAIRES

Le marché des saveurs

L’espace gourmand des Automnales qui fera rayonner les producteur·rices locaux·ales et les épiceries fines, en face de l’espace d’animations du Cook’n’show.

L’atelier des saveurs

Un espace d’animations avec des masterclass, des ateliers, des concours amateurs et professionnels, des dégustations, et bien d’autres activités.

La table des saveurs

 Le restaurant éphémère qui permet aux visiteur·ses de découvrir chaque jour le menu gastronomique d’un·e chef·fe.

LE COOK’N’PRO

Le volet du Cook’n’show spécialement conçu pour les professionnel·les de la gastronomie. Il se décline en trois zones distinctes : le Lounge Pro, l’Expo Pro, et un espace dédié aux concours professionnels.

Quelques chiffres

En 2023

58 exposant·es sur le marché des saveurs.

149'000 personnes sur les 10 jours des Automnales.

4 concours professionnels de pâtisserie et de cuisine (Sélection pour la coupe du monde de pâtisserie/Bocuse d’or).

4 concours amateurs
de pâtisserie et cuisine.

5 ateliers pour les adultes.

55% des exposant·es ont confirmé leur volonté de revenir en 2024.