LES ATELIERS DU COOK'N'SHOW

Mettez la main à la pâte et participez aux ateliers de cuisine !

Ateliers vins & chocolats

N’attendez pas pour vous laisser surprendre, tentez l’expérience gustative ! Avis aux amateur·rices… Salon des Chocolatiers vous invite à vivre une expérience gustative gourmande et inédite où le chocolat et le vin se subliment pour vous offrir des saveurs inexplorées.

Merci de sélectionner “billet invitation”. Vous pouvez enregistrer jusqu’à deux personnes par commande.

Places limitées

HORAIRES

12 novembre
18:00 - 19:00

45 minutes

CHF 40.- par personne (comprenant 2 entrées pour le Cook'n'show)

INSCRIPTION

Atelier sucre avec Grégoire Goël

Découverte et initiation à l’art du sucre en compagnie de l’artiste et sculpteur de sucre Grégoire Goël. Vous fabriquerez une petite pièce sucrée selon une technique au choix : soufflé, coulé ou tiré.
 

Merci de sélectionner “billet invitation”. Vous pouvez enregistrer jusqu’à deux personnes par commande.

Places limitées

HORAIRE

14 novembre
18:00 - 20:00

CHF 40.- (comprenant 2 entrées pour le Cook'n'show)

INSCRIPTION

Atelier pâtisserie Japonaise avec Emma Obadina

Venez découvrir Emma Obadina artisan pâtissière spécialisé en pâtisserie japonaise. Vous travaillerez des ingrédients nobles de haute qualité pour préserver un maximum les nutriments. Les Nerikiri sont sa spécialité, un art culinaire et visuel. Une pâtisserie raffinée et extrêmement complexe à réaliser.

Merci de sélectionner “billet invitation”. Vous pouvez enregistrer jusqu’à deux personnes par commande.

Places limitées

HORAIRE

15 novembre
19:00 - 20:00

CHF 40.- (comprenant 2 entrées pour le Cook'n'show)

INSCRIPTION

Atelier cocktails Morand Adultes

Pendant 1h30, un barman expérimenté va vous apprendre à réaliser 3 différents cocktails, faits à base de produits Morand, que vous pourrez bien évidemment déguster. Au début du cours, le barman vous apprendra rapidement le vocabulaire du monde du bar. Au fil du cours, vous réaliserez une Williamine® Tonic, un mojito à la douce de Williamine® et pour terminer notre fameux Royal Framboise !
 

Merci de sélectionner “billet invitation”. Vous pouvez enregistrer jusqu’à deux personnes par commande.

Places limitées

HORAIRE

16 novembre
18:30 - 20:00

1h30

CHF 40.- (comprenant 2 entrées pour le Cook'n'show)

INSCRIPTION

Atelier Casa Mozzarella

Fromagerie artisanale incontournable de Genève, Casa Mozzarella organisera une table ronde avec son maître fromager Nicola le 17 novembre. Au menu : démonstration et réalisation de mozzarella et burrata. Buon appetito ! 

Merci de sélectionner “billet invitation”. Vous pouvez enregistrer jusqu’à deux personnes par commande.

Places limitées

HORAIRE

17 novembre
19:00 - 20:00

CHF 30.- (comprenant 2 entrées pour le Cook'n'show)

INSCRIPTION