LES ATELIERS DU COOK'N'SHOW
Mettez la main à la pâte et participez aux ateliers de cuisine !
Ateliers vins & chocolats
N’attendez pas pour vous laisser surprendre, tentez l’expérience gustative ! Avis aux amateur·rices… Salon des Chocolatiers vous invite à vivre une expérience gustative gourmande et inédite où le chocolat et le vin se subliment pour vous offrir des saveurs inexplorées.
Merci de sélectionner “billet invitation”. Vous pouvez enregistrer jusqu’à deux personnes par commande.
Places limitées
HORAIRES
12 novembre
18:00 - 19:00
Atelier sucre avec Grégoire Goël
Merci de sélectionner “billet invitation”. Vous pouvez enregistrer jusqu’à deux personnes par commande.
Places limitées
HORAIRE
14 novembre 18:00 - 20:00
Atelier pâtisserie Japonaise avec Emma Obadina
Venez découvrir Emma Obadina artisan pâtissière spécialisé en pâtisserie japonaise. Vous travaillerez des ingrédients nobles de haute qualité pour préserver un maximum les nutriments. Les Nerikiri sont sa spécialité, un art culinaire et visuel. Une pâtisserie raffinée et extrêmement complexe à réaliser.
Merci de sélectionner “billet invitation”. Vous pouvez enregistrer jusqu’à deux personnes par commande.
Places limitées
Atelier cocktails Morand Adultes
Merci de sélectionner “billet invitation”. Vous pouvez enregistrer jusqu’à deux personnes par commande.
Places limitées
HORAIRE
16 novembre
18:30 - 20:00
Atelier Casa Mozzarella
Fromagerie artisanale incontournable de Genève, Casa Mozzarella organisera une table ronde avec son maître fromager Nicola le 17 novembre. Au menu : démonstration et réalisation de mozzarella et burrata. Buon appetito !
Merci de sélectionner “billet invitation”. Vous pouvez enregistrer jusqu’à deux personnes par commande.