


10 - 19 novembre 2023
Devenir sponsor
Faites partie des sponsors DU PLUS GRAND ÉVÉNEMENT CULINAIRE DE SUISSE ROMANDE
En associant votre image et votre nom à notre manifestation, vous bénéficiez en retour d’une visibilité exclusive auprès d’un public qualifié et avez accès au lounge VIP, lieu confidentiel au sein duquel vous pouvez retrouver et inviter vos clientes et clients ou encore côtoyer les grands noms de la gastronomie. Les différentes formules de sponsoring vous permettent de moduler votre communication en fonction de vos attentes et de votre budget.
Nous vous proposons quatre packages pour être partenaire/sponsor de cet événement. Il est également possible de réaliser une offre sur mesure. Les montants peuvent être répartis sous 3 formes :
- Uniquement avec une partie marchandises
- Uniquement avec une partie cash
- En associant une partie marchandises et une partie cash
PROPOSITIONS DE PARTENARIAT
pour 2023
PARTENAIRE BRONZE
BRONZE
PARTENAIRE ARGENT
ARGENT
PARTENAIRE GOLD
GOLD
PARTENAIRE PRESTIGE
PRESTIGE
Elles ET ils NOUS ONT FAIT CONFIANCE
Partenariats








































































Les concours
Au programme du Cook’n’Show 2023
CONCOURS PROFESSIONNELS
- La sélection suisse pour le Bocuse d’or.
- La Swiss Pastry Cup pour les pâtissières, pâtissiers, chocolatières et chocolatiers, donnant accès au trophée international de la pâtisserie.
- Le Chef’s Goutatoo Challenge pour les apprenties et apprentis de cuisine qui donnera accès à la finale du Poivrier d’argent.
- La sélection Suisse pour la Coupe du Monde de Pâtisserie.
- Deux jours de concours des meilleur·es jeunes boulanger·ères pâtissier·ères, organisés par l’association des boulangers Suisse.
CONCOURS AMATEURS
- Cook’n’Salt, avec le Chef David Alessandria, Meilleur Ouvrier de France en 2022.
- Cook’n’Swiss, mettant en avant les produits locaux/suisses.
- Cook’n’Childhood, une revisite des desserts de notre enfance.
- Cook’n’Fruit, une mise en avant des fruits de saison.
CONCOURS PROFESSIONNELS
- La sélection suisse pour le Bocuse d’or.
- La Swiss Pastry Cup pour les pâtissières, pâtissiers, chocolatières et chocolatiers, donnant accès au trophée international de la pâtisserie.
- Le Chef’s Goutatoo Challenge pour les apprenties et apprentis de cuisine qui donnera accès à la finale du Poivrier d’argent.
- La sélection Suisse pour la Coupe du Monde de Pâtisserie.
- Deux jours de concours des meilleur·es jeunes boulanger·ères pâtissier·ères, organisés par l’association des boulangers Suisse.
CONCOURS AMATEURS
- Des concours amateurs salés et sucrés avec Claude Legras et Christophe Renou.
Grands noms de la Pâtisserie
- Christophe Renou, MOF 2015
- Franck Michel, MOF 2004 et champion du monde 2006
- Christophe Loeffel, chef pâtissier Suisse 2021
- Yann Brys, MOF 2011
- Titouan Claudet, Chef pâtissier à l’hôtel Woodward
- Pierre Alain Rouchon, chef pâtissier de la réserve
- Guillaume Bichet
- David Briand, MOF 2019
- Philippe Rigollot, MOF 2007
- Mercotte
Grands noms de la cuisine
- Michel Roth, Bocuse d’or et MOF 1991
- Philippe Chevrier
- Franck Giovannini, cuisinier d’or 2006 et 2010
- Claude Legras, MOF 1991
- Fabien Foare, MOF 2011
- Philippe Ligron